Набор Morakniv Outdoor Kit MG

Описание:
Набор состоит из топорика Outdoor Axe MG (1-1991) и ножа Mora 2000 Green (10629).
Артикул: 1-2001
Цена:
7 050 р.
Кол-во:
Телефон менеджера: +7 [3452] 61-24-62
Доставка
Доставка
Оплата
Оплата
Гарантия
Гарантия
В наличии
В наличии
Под заказ
Под заказ